设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 检察动态 > 正文
“美丽南江 我是行动者”——南江检察院举行庆七•一主题演讲比赛
作者:日期:2020-07-01

用体悟深化思想,用行动践行誓言,为隆重庆祝中国共产党建党99周年,贯彻落实重大决策部署,充分展示天府旅游名县创建检察担当。6月29日,南江县检察院举行“美丽南江 我是行动者”主题演讲比赛,比赛邀请县人大、县总工会、县委政法委、县直工委和县电视台等单位领导和专业人士担任评委。

“美丽南江 我是行动者”——南江检察院举行庆七•一主题演讲比赛

比赛中,本院四个支部推荐的8名参赛选手紧紧围绕演讲主题,紧贴检察履职自觉,着眼全县城乡新风貌,谈感想、表决心,用朴实的语言、鲜活的事例抒发真挚情感,充分展现出检察干警昂扬向上的精神风貌,传递了“美丽南江人人都是践行者”的正能量。

“美丽南江 我是行动者”——南江检察院举行庆七•一主题演讲比赛

本次演讲比赛采取评委现场评分,现场宣布结果的形式进行。评委从演讲材料、语言表达、形体语言、会场效果、时间控制、脱稿演讲等6个方面,对参赛选手的演讲进行综合评分,并在点评中对参赛选手的精彩表现予以充分肯定,同时对有待改进的方面作出细致指导。

经过激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名。


在场检察干警表示:“现场观看比赛,通过感受选手的表现、听取各位领导和评委的点评,深感振奋、倍受鼓舞,将以更大的激情投身工作,为建设生态经济强县、推进城乡基层治理书写更加圆满的检察答卷。”