设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 新闻发布会 > 正文
教育整顿|开门搞整顿,纳谏促整改
作者:日期:2021-04-20

4月19日,南江县人民检察院组织召开教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、新闻媒体代表、律师代表、群众代表等参加座谈会。

会议通报了南江县人民检察院队伍教育整顿学习教育及查纠整改环节现阶段相关情况,公布了顽瘴痼疾整治的主要内容和措施。

与会代表各抒己见、畅所欲言,重点围绕如何整治检察队伍顽瘴痼疾,结合平时对检察工作的了解和认知、以及社会群众的期盼,从检察队伍建设、提升履职能力、强化宣传等方面提出了意见建议。

在听取意见建议后,党组书记、检察长王波对相关建议进行一一回应,并表示全盘接收、认真梳理汇总,压实责任、完善举措,全力做好整改落实,做到事事有着落、件件有回应。他强调要突出问题导向,广泛听取各界意见,收集意见建议,确保查纠整改稳妥有序,推动检察队伍教育整顿工作持续开展、走深走实。