设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 检察动态 > 正文
献礼党百年|支部联建庆七一,同心共治强振兴
作者:日期:2021-06-30

百年风雨兼程

百年伟业辉煌

百年初心不改

迎着七月的骄阳,雄心激荡歌声里

高扬鲜红的旗帜,豪情唱响征途中




热烈庆祝建党100周年,向中国共产党百岁生日献上美好祝愿。

629日,南江县直工委机关支部、南江农科村镇银行党支部、康家岭村党总支、南江县检察院第二党支部在支部联建阵地康家岭村联合开展“铭党史?强党性?同振兴”庆七?一支部共建联欢活动,中共南江县委党史研究室、南江县地方志办公室、元潭镇参加活动。

“我志愿加入中国共产党……”南江县人民检察院党组书记、检察长王波同志带领全体党员重温了入党誓词,面对党旗再次许下了庄严的承诺。



 


王波同志为本次活动致辞,表达了对党的生日祝福,表示将持续做好党建引领基层治理,法治护航乡村振兴。

活动现场为康家岭村党龄50年以上的老党员代表们颁发了“光荣在党五十年”纪念章,感谢他们为共和国事业的艰辛付出,向他们表达了崇高的敬意。

一首大合唱《祖国不会忘记》正式拉开了联欢活动的序幕,嘹亮的歌声激荡着奋发的青春,激扬的号角叮嘱着我们肩负的责任,默默奉献,我们用青春和热血铸就光辉的事业;奋勇拼搏,我们用赤子般的深情融进祖国灿烂的星河。

诗歌朗诵、小品、腰鼓表演、女声独唱……一个接一个的节目,活动现场掌声雷动、高潮迭起,当地百姓们喜笑颜开,共同迎接建党百年的到来。

动中,南江县直工委机关支部、南江农科村镇银行党支部、南江县检察院第二党支部向康家岭村党总支捐赠图书100余本,用于丰富村图书室,满足老百姓多样化文化需求。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。在《没有共产党就没有新中国》的歌声中,活动圆满结束。